опт. четверостишье ад не отраженье рая!!

     А мир запутан!!!
 Ад---не отраженье Рая!!
И непосредственной там мести
        нет                (в аду то есть за жизнь!)
 За ощущенья,что в Тебе
      Играя--
  Шлют в Душе нам   (свой) жизненый Привет!!


Рецензии