Дети судьбы - минисказка
Судьба людей родила детей-
Назвала сына Счастьем, дочь - Бедою.
Огорчали ее враждою своей-
Уничтожали друг друга порою.
Плела Беда горя полотно-
Его болью людей покрывая,
Счастье - свет дарило, добро-
Радостью жизнь освещая.
"Да будет так" - судьба сказала-
"Пусть полосой проход чередование дней",
И положила этим примирению начало-
Законом ставшим в судьбе людей.
Свидетельство о публикации №118080601811