Колдун убит и околдованных не стало...
Никто не скажет,что от сказки можно взять.
А ты меня,как принца,раньше,принимала,
Ну,а теперь пуст стол и собрана кровать.
Мой черный пудель потеряется в дороге,
Стрела сломается у западных болот.
Пол сменят черти и намоленные боги
И не расскажет байку кот и не споет.
Война не выдвинет границы от нас дальше,
Любовь очнется,чтобы снова умереть.
Мы постоянно ходим в траурные марши:
Нам очень нравится на мертвое смотреть!
Свидетельство о публикации №118080601808