Гимн Любви
Не той, которая для сцены,
А той, с которой к алтарю,
Лишь той, что все мы ждём и ценим.
Лишь той, что тихо в дом вошла,
Когда её благословили.
Любовь и Верность - два крыла
Союз сердец на век скрепили!
Так легче в жизни одолеть
Всё то, что свалится внезапно,
Любовь и Верность будут греть,
Умножать силы многократно!
Так повелось из века в век,
А что завещано, то свято!
Душою ценен человек -
Мы тем сильны и тем богаты!
Свидетельство о публикации №118080601781