Самые ответственные моменты жизни

Самые ответственные моменты жизни это воспитание детей.

Детей воспитывайте с терпением, лаской и любовью.
Не путайте всё это с баловством, всё это неуместно.
Чтоб жизнь вам хуже горькой редьки не казалась
Любовь вы проявляйте ко всем Сущим, не только
К своему дитя, а ко всему что окружает.

Почаще возвращайтесь вы к истории друзья
В незапямятные нами средневековые года.
Как измывались, издевались над детьми,
Ремень и дрын, кулак всё в ход шли.

И дети вырастая озлоблялись
И злобу всю на предках вымещали
Жизнь беспросветная была у тех и у других
И хуже горькой редьки казалась им вся жизнь.

Болезни, голод, мор их брали повсеместно.
Всё потому что не было любви в душе их места.
Любовь всему есть голова и сила, уразумейте это.
Пока вы живы исправляйте вектор направления в судьбе,
Чтоб карму чёрным дёгтем не наполнять себе.

Чтоб узел кармы не тащить в свои последующие воплощения.
Здесь на Земле имеет всё значение.
Во времена петровские чаще возвращайтесь,
Как жили люди в это время, не жили -выживали.


Рецензии