Прах
смотрят озёра в небо,
желтеющими клёнами,
августом, так бы и мне бы,
вечно чему-то мстящей,
изумиться по -настоящему,
смотреть как река сбегает,
схваченная берегами,
а не носить в черепках
минувшей любви прах,
перебирая звенья
кандальные до заговенья...
Свидетельство о публикации №118080601738