этюд с незабудками Жизели

Париж, быть может, стоит мессы,
Как стоят мести секунданты.
Как получаются Дантесы
Из - даже! - в прошлой жизни Данте.

Из недомолвок же Жизели
Растут на склоне незабудки.
Их ложит Азазелло в зелье,
Чтоб ложь имела форму шутки.

Чтоб цуцику скормить цикуту
Забавы для не человека.
Нет! Ставлю блок. В одну минуту
Прославлю все аптеки века!

Все банки, где от яда тесно.
Все знаки, что сочтутся в Торе.

Мессир, бесспорно, стоит мессы.
А вы желали бы оспорить?


Рецензии
Чудесно написал, Миша!

Улекса фон Лу   06.08.2018 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Работаю в теме второго рождения Маргариты, это попутно этюды

Михаил Просперо   06.08.2018 17:47   Заявить о нарушении