Созерцая с огромным блаженством
На неё смотрел ,
Не дыша совсем.
Был я с ней не смел,
Был я с нею нем.
Оторвать не мог своих зорких глаз.
Я испытывал от неё экстаз.
-----
Вот ,что со мной делала пятисотенная банкнота евро.
Свидетельство о публикации №118080601649