Спелая слива

Спелой сливы изумрудный цвет
Серые пересветил глаза,
То ли солнце так бросало свет,
То ли обрамляла так слеза...

Плакала от радости моя.
Слёзы вкус меняли на губах,
Терпкой сливой губы настоя...
Слёзы омывали и в грехах.


Рецензии