Любовь свободна

Законы жизни - бред, какой-то,
Не все конечно, видно так.
Любовь свободна, это воля,
А без нее один лишь мрак.
*
Не может быть она не модной,
Не знает возраста она.
Всегда юна и необзорна,
Как океан, почти без дна…
*
Летают в космосе кометы,
Плывут по морю корабли.
Звезда, как прежде где то в небе,
В лучах сияет без любви.


Рецензии