Дружба
Можно выделить друзей.
Кто с тобой делился болью,
Тайной горечью своей?
С детства мы друзьями стали
Мне с друзьями повезло
Часто нас друзья бросали
Так случалось, не назло
Друг не шутит неуместно,
Друг не бросит вас в беде.
Друг поставит вас на место,
Друг спасёт вас на воде.
Человек вот так и сложен,
В мире он такое существо,
Без друзей никак не может,
Но друзья, не большинство.
Дружба разная бывает,
Но у дружбы есть закон,
Если друг тебя бросает,
То и другом не был он.
Свидетельство о публикации №118080601543