изменчивость мимикрий
поразительно Изменчива(**)
это целый Театр где,,
разумеется Нельзя сказать прямо....!"
по Известным Причинам.
матрёшки мысленных конструкциЙ
будут всё Разнообразнее...!""
индустрия одежд приготовилась...!"
к Изготовлению Нюансов.
Свидетельство о публикации №118080601529