Поломанные крылья
Не за что- про что виноватый я
И хоть бит не раз я уже раз пять
Поломав крыла в бездну падаю.
Я понять хочу, в чём моя вина,
Почему ко мне так неласков мир
Нескончаема… всё идёт война
И в людей стрельба… словно это тир.
Пусть не ангел я, но не в этом суть
Крылья мне самим Богом дадены
Ну, а мне кричат, что хотел надуть
И вообще я тварь или гадина
Под шумок ещё сунут нож в ребро
И о том потом опечалятся
Во главе угла злато, серебро
Состраданья нет и не каются
Уронив слезу, скажут горестно
Он не жил совсем… молодой ещё…
Справедливым был, не бессовестным
Но ушёл совсем и закрыли счёт.
Лицемерие стало знаковым
На трон возвели... на княжение
Почти стали все одинаковы
А ложь у пройдох в услужении
Свидетельство о публикации №118080601429
Людмила Полищук-Керчанка 11.08.2018 11:23 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 11.08.2018 11:48 Заявить о нарушении