Израненое сердце

в мире нет сильнее боли
где любовь в ответ молчит
в мире нет печальней доли
раз-признался, два-убит

ты полагал, что это больно
когда душа в груди горит
но ты еще в любви признался
глупец, а это значит ты убит!

ты сердце вывернул наружу
всем обнажив души чертог
и вдруг на сердце обнаружил
ты отпечатки чьих то ног

оно в грязь втоптано и плачет
смолою кровь из ран течет
ты ей не нужен это значит
остынет сердце, грязью зарастет.


Рецензии