Пью кофе...

Пью кофе, жду сентябрь,
Дождей непроглядная стена.
Скоро опять придёт прохлада,
На всё буду смотреть я из окна.

Жду желтизны деревьев,
И кофе горячего в руках.
Увидеть парящих пару перьев,
Понимать и жить пока в мечтах.

Сидеть в тепле, возле камина,
Греть руки, разговор вести ни о чем.
Никто этого у меня не отнимет,
Никто не причастен, никто не причём...


Рецензии