Туман иллюзий!!!
и эгоизм порабощает их развращенные умы .
Преследуют лишь единицы , отчаянно , благую цель ,
у многих парусник развитий не покидает вовсе мель .
Нас принуждают жить смиренно и вовсе мнений не иметь
и уважать себя за что - то и быть счастливым не хотеть .
Покров души сжирают бесы и шабаш в них проводят свой ,
по аморальности тропинки грехов шагаем мы кривой .
Нет вдохновений благодатных , кругом предвзятость и обман ,
нас с головою накрывает иллюзии сплошной туман !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118080601331