Дед Хасан - зур кирдык!
Как радженосный старый слон,
Шел деловой и важный он.
Вдруг пуля-дура пролетела
И душу вышибла из тела.
А перед смертью все равны –
Раджи, погонщики, слоны.
Ждут благ, но получают дулю,
Простую снайперскую пулю.
8 февраля 2013
Свидетельство о публикации №118080601308