Глиняные птицы. городской триптих
в пыльном городе
сдавившем виски
сжавшем лёгкие
мечтать о воздухе
планировать и высчитывать
пока отбросив костяные счёты
не сложишь дела в конверт
и не отправишь
себе в послезавтра
2
горький цвет
у выгоревших слов
разгаданных чудес
забытой тени
на лавке осеннего парка
так же горьки они и на вкус
памяти
3
можно пить сновидения
как лекарство
можно утолять ими жажду
или войти в нарисованную картину
открытого пространства
чтобы больше не возвращаться
29 июля
Свидетельство о публикации №118080601164
Пусть в жизни много тайны.
И тем она безумно хороша.
Приходят сны.
Негаданно.
Нечаянно.
Во снах живёт свободная душа.
Лара Носова 15.06.2020 13:10 Заявить о нарушении
Анжар 15.06.2020 23:17 Заявить о нарушении