Байкал

Здесь кучевые облака буквально к морю(к глади) прикасались,
В чистейших водах мы купались,
Байкал. Амурская свеча светила долго нам навстречу,
И поезд ритмы отбивал по косогорию,
И речью слабела совесть всякий раз,
Когда смотрели мы с обрыва,
Здесь зеки строили для нас
Дороги вечные Урала.
Сердечных капель на стакан.
Как победить смогли природу?
Когда-то строили АЭС и побеждали непогоду!
Теперь любуюсь красотой
И созерцаю небосводы(рай земной),
Здесь кучевые облака поцеловать хотели воду


Рецензии