Я люблю тебя родной
Ты мой самый заводной.
Разноцветные луга и крутые берега.
Выздоравливай скорее становись ты здоровее.
Ты здоровым станешь вдруг.
Разомкнется разлуки круг.
Станет солнечно кругом.
Будем вместе друг с другом.
Свидетельство о публикации №118080601116