Любовь

Как тебе хотел сказать всю правду я
Правду без фальши и лжи!
Разве мог тогда я миру рассказать
Как я любил тебя! Как я люблю тебя !
Ты лишь живи!

Сколько было в сердце моём нежности!
Сколько в нём было любви!
Дали мы с тобою клятву верности
Где я там будишь ты. Ты, лишь приди!

Кто тебе сказал, что сердце не понять?
Понимаю я всё без слов
Кто тебе сказал, что можно потерять Любовь свою терять
Любовь твою терять Мою любовь

Я к тебе приду и даже из огня
За всё тебя благодарю
Ты понять меня должна. Понять должна
Ведь я тебя люблю. Тебя люблю!
 
(Припев)
Когда любовь в душе сияет
Когда любовь в душе поёт
Она как роза расцветает
Она как солнце. Она живёт!

Моя любовь. Такая светлая!
 Моя любовь! Пусть безответная
Вернётся вновь как песня вечная!
Любовь!   


Рецензии