время

Спит Луна на небосводе
Мало было ночи  ей,
Так написано в природе
Не хватает нам ночей.

Дни проснувшись засыпают
Не заметив утра миг,
Вечер быстро пролетает
За прочтением мудрых книг.

Ночь,хоть сон её владения
Забирает жизни часть,
Снит не долго сновидения
Отдых нам даря и страсть.

Время отдано секундам
Но бегут вперёд года,
Богом данные недугом
Их вернуть пока  нельзя...


Рецензии