Д. С. Ч. 694 Живу, мне кажется...

"Живу,  мне  кажется,  -  в  чужом...
Живу,   мне  кажется,  -   в  чужой...
Как  видишь,  в  городе   -  чужом...
Как  видишь,  и  в  стране  чужой...
Живу,  чужой,  в  стране     чужой...
Живу,   мне  кажется,    -    чужой...
Живу  на  родине         -      чужой...
Живу,   мне  кажется,  -  в  чужом
дому,  где  чужью  поражен,  -
средь  чуждых  мыслей,  чуждых  жён."
                До  1975 


Рецензии