В мечтах всё те же...

Жизнь протекла, а вы в мечтах всё те же.
И кажется, всё было лишь вчера.
А если зеркала вам сердце нежат:
Сменить уже диоптрии пора.

Диоптрия - единица измерения оптической силы линз.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии