Я вижу яркий свет

Я вижу яркий свет
Твоих небесных снов
И тайный голос твой
И пониманье

Я знаю, что живет
В душе моей любовь
Как солнца тонкий луч
Как осознанье

Скажи, зачем в душе
Страстей земных пожар
И боль дорог разлук
И расставанье

Я вижу что иду
На замкнутый свой круг
Судьбы земных существ
Из состраданья


Рецензии
Интересное произведение интересно во всем!
Мой Вам респект.

Лина Герус   07.08.2018 03:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Максим Бойко 2   07.08.2018 09:02   Заявить о нарушении