Август

Летичко к закату,
Август в полной силе:
В полдень жарковато,
Ночью - ветер стылый.

Так вот и бывает -
Ждём тепла полгода.
Птицей пролетает
Летняя погода.

Пропекло - прогрело
Нас неплохо лето.
Даже надоела
Духотища эта.

Скоро, скоро осень,
Отдохнём от зноя...
В ноябре о лете
Будем грезить снова.

Наталия Михайлова 879
17 августа 2006г.


Рецензии