под зонтом от Келдыш Монти на сбычу мечт

Как часто в тихой звездной полночи
Глядят в меня, как жар, горя,
Глаза Алёши Ростроповича
С картины "Три поводыря"
* http://www.stihi.ru/2017/07/31/5820

*
Купил вчера для рыбки зонтик,
Направил к морю твердость стоп:
"Смотри, от фирмы Келдыш Монти!
Плыви в мой невод! Ал-ле-оп!"

Но рыбка мне не кажет хвостик.
Уже и зонт протёр до дыр.
"...мадам, когда я звал Вас Толстой,
Имел в виду войну и мир!"

Конечно, вышло некрасиво.
Но это шутка. Перформанс.
И было слишком много пива.
И воблы, блин, под преферанс.

...ах, лучше бы я пил винцо, и
Когда пришел сюда с утра
Вас кликнул Дарией Донцовой
Златой кудесницей пера,

Ну, как вчера...
Ну что ты, что ты
Надулась, словно рыба меч
На Арагонскую пехоту.
Вернись ко мне, о Сбыча мечт!


Рецензии
))))

Вау, ну и скорострельность у Вас!
Мне даже ответить нечем.
Пока.
Надеюсь, что :)
Спасибо!

Алексей Березин   05.08.2018 15:50     Заявить о нарушении
вперёд, Пегас! Атас на сбычу мечт !!!

но перед тем обычно точим меч

Михаил Просперо   05.08.2018 18:16   Заявить о нарушении