Исторический факт
Кружили и крякали утки,
Пока терпеливо осока
Внимала железному року
Пугая не робкую рысь
И вширь раздаваясь, и ввысь,
И даже до общества крыс
Железные ноты неслись
Господьзабирает всех лучших
Всевидящий и всемогущий
И здесь проявил свою волю:
По гению - черною молнией.
Стою вопрошая росу:
За что на "Коровьем Мысу"
Небесным прихлопнуло током
Аэда железного рока
И вывод простой нахожу:
(Вам не по секрету скажу)
На озере Уткуль, где утки летают
Железных стихов не читайте.
ххх
Свидетельство о публикации №118080500968