Маленькие радости больших городов

Тают моточки из "Творческой пряжи",
Благо такие сегодня в продаже,
Можно на фабрике их прикупить.
Очень люблю я на спицах творить.

Много цветов, но сегодня все в белом.
Время летит за достойнейшим делом -
Шортики спешно ваяю по схемам,
Шишечки - главная в творчестве тема.

Летом и осенью можно носить,
Да, и зимой, если шубой прикрыть
От беспощадных сибирских морозов.
Не покидает годами угроза
Наш бесподобный, тропический рай.
Если б не зимы - отличнейший край.

Очень люблю наше теплое лето,
В шорты и топы я летом одета,
А для зимы создаю я из "Пышки"
Шапки, пуловеры, топы, штанишки.

Кстати еще "Аргентинская" есть,
Более тонкая, теплая шерсть.
В планах носки из нее, рукавички,
Я поделюсь у себя на страничке
Сразу, как только шедевр свяжу.
Творческий гений в себе я бужу -
Дремлет порой, утомленный заботой,
Только проснется за дело с охотой,
Ярко пылает, горит, свет и жар.
Очень легко он достался мне, в дар.

Вот почему результатам я рада.
Словно медаль, как большая награда
Каждая новая вещь для меня.
Даже, и в мыслях нет, что-то менять.


Рецензии