Окна RUS. ТА

Ссорить друзей
Истории нравится -
больше,
чем мирить
врагов.

Глупость - совсем
не боится
того,
отчего мудрость -
слегка трусит.

Крысы политики
иногда бегут -
и
на тонущий
корабль.

Жажда бунда -
не утоляет
только
социальный голод.

Метаболизм властей США
работает исключительно
на несварение
желудков россиян.

Добро сдаёт
Злу -
все позиции,
кроме последних.

Руку, готовую
к рукопожатию,
всегда можно
сжать -
и в ударный
кулак...


Рецензии