Пролетело времечко...
Вышел пыл…
Сердцем что лелеял ты?
Что Душой взрастил?
Были дни, что пройдены,
Рай иль Ад?
Отчего ж ты маешься?
Отчего не рад?
Были беззаботными
Мысли и дела…
Бедами, болезнями
Полнится сума…
Что судьбою пройдено,
Что взрастил Душой,
Словно хлеб насущный
Заберёшь с собой…
От пути заветного
Повернул назад,
Отчего ж печалишься?
Кто же виноват?
Свидетельство о публикации №118080500093