КiN-Дza-цza-28
Хочешь счастья - приходят Глюк
И Вольт
И рассказ ведут про Глауберову соль
Она внутри - но
Ты о ней не говори.
Плюк,Плюк, стебучий кундштюк,
Хочешь кайфа - к тебе приходит глёкеншпиель
И намекает, что в газете "Шпигель"
Вчера писали, что Ампер
Привёл в распад СССР
Плюк, Плюк, придирчивый звук
Мало зелени - много рук
И "За" и "Против",
Всё остальное видел я в "9й роте"
И это - Непорочный кругъ.
2019
Свидетельство о публикации №118080500918