На выкл. чувства...
На ключик сердце.
Зачем безумства?
Закроем дверцу.
Влюбленность в топку,
Чтоб жить спокойно,
Мечты в коробку...
На сердце знойно...
Так будет проще:
Без чувств и боли.
Страданий рощи
Не стоят крови.
Одно и то же...
Подсбавить герцы.
На «выкл.» чувства,
На ключик сердце...
6 Августа 2018
Свидетельство о публикации №118080509000