Загляну в глаза

Загляну в глаза,
а там неба синь.
И нельзя назад,
даже не проси.
Не уйду-прижмусь.
Прогонять не смей!
Эхом отзовусь
я в груди твоей.
Вдох один за два,
прикоснусь к губам.
Ближе нет родства,
чем в крови борьба.
Растворюсь в тебе,
как в тумане ночь.
Мы-одно теперь,
все сомненья прочь!
Загляну в глаза,
словно в неба высь.
Раз любить нельзя,
хоть во сне приснись...


Рецензии