Любовь
Костьми готова лечь,
Из уст бы лишь услышать
Твоих любую речь.
...
О, как бы мне хотелось
Не просто голос твой
Услышать. Но и видеть
Тебя, любимый мой!
...
Мне б просто быть с тобою,
Так... рядышком сидеть,
И этому я буду
Век дифирамбы петь!
...
Заговори со мною!
Одних мне мало взглядов...
С тобой болтать готова
С рассвета до закатов.
...
Ты говоришь мне речи,
Но большего хочу:
Объятий, поцелуев!
Когда их получу?
...
Мне мало поцелуев.
Люблю, хоть кожу рви!
Но от тебя жду первой
Признания в любви.
...
Я счастлива, признался.
Моя душа искрится!
О, Господи, и вот ты
Позвал меня жениться.
...
Уже пошли и детки,
И начали седеть.
Хочу с тобой, любимый,
В один день...
5 Августа 2018
Свидетельство о публикации №118080508948