5. 08. 18
в последних цветах весны
на запах еловой коры
потерявшийся в вихре волн
на зов позабытых мелодий
теплого мягкого поля
откликнутся звёзды и сплетут мне
венок из своего света
как вспышка - воспоминание
о глазах твоих
но только деревья и небо
сейчас обнимают меня
...
Свидетельство о публикации №118080508946