Шуточное

Так много развелось поэтов,
куда ни плюнь везде стихи.
И рифм глагольных трафаретом
пронизаны там до трухи.
В строфе и вовсе смысл потерян,
хромает ритм, эпитет слаб.
Но автор очень в себя верит,
он повелитель , но не раб.


Рецензии