Вышла на встречку...

   Это было со мною, не так уж давно,
   И в судьбу я конечно же верю.
   И зачем вспоминаю, сама не пойму,
   А скорость по жизни, пожалуй, умерю...
                Лара Эва Ра


   Село Николо-Павловское, Свердловской области, 19.01.2015 года... до Храма
   Николая -Чудотворца, где меня крестили в младенчестве, оставалось пол-
   километра...



...Помню слёту удар обо снежный бордюр,
И лечу прямо в столб, но икона спасает,
А сугроб показался мне мягким, как пух,
И пять сантиметров, до дерева, врезаться,
                мне не хватает.

...А в Храме хотелось мне встать, отдохнуть,
Процарапать глаза и прогнать сон далече,
Только ближе ко мне оказался мороз и сугроб,
И зарылось авто аж по самые девичьи плечи...

...Кофе здесь оказался мне, честно, не в помощь,
Сон сморил, не взирая на лица и факты,-
И я, как сидящий на грядке и зреющий овощ,
Лечу над дорогой, играя с судьбой своей в прятки.

...Бог сказал: будешь жить и народу служить,
В голове прогремело, как эхо: Ну как ты?
Лара, надо было и это тебе пережить,
Чтоб понять, что такое побыть космонавтом)
 
...РодилАсь я под сАмой счастливой звездой,
Вспоминаю суровый январь, как я вышла на
                встречку,
Оказалась в сугробе почти с головой,-
Николаю-Угоднику тут же я ставила свечку.

   
    05.08.2018



   


Рецензии