Зеленая Осень
Без пышных убранств, без прикрас.
Среди высоких, стройных сосен
Листвой рисует рыжий глаз.
Пока не мастерскою кистью
Выводит тучами зарю
И терракотом красит листья,
Закату в тон – от "Deja vu"
Кап-кап…
Канкан дождем по лужам
Кривыми зеркалами вод
Навстречу белым сонным стужам
Танцует, плачет и поет.
Кап-кап.
Проплачется. Уткнется
В могучий хвойный дикий лес.
Раскрасит ветер. Улыбнется
И разбежится до небес,
И всеми красками взорвется
Так звонко,
что нельзя не петь!
Смешливым эхом отзовется…
Вдруг паутинкою порвется…
Еще сто раз перевернется,
Чтобы кристаллом замереть…
Свидетельство о публикации №118080508904
Доброе утро!
Увиделось, почти до даты.
И запахи почувствовались.
Всего доброго!
С уважением, К.А.Ял
Константин Ял 19.05.2019 07:29 Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось!
С теплом,
Филатова Татьяна Сергеевна 19.05.2019 09:41 Заявить о нарушении