Мой Журавлик
Для него лишь - думал каждый -
Написала все стихи...
Расскажу я им однажды...
- В своей жизни одного
Называла парня милым...
Сердце знает лишь его...
Так вот сталось... - Он любимый!..
Хоть реви, хоть душу рви!..
Без него мне в жизни... пусто.
- Как же больно от любви!..
Ранит слишком это чувство.
Мой Журавлик в небе синем...
Он один на всей планете!
Я в любви... как в паутине.
- Только он забыл об этом...
5.08.2018 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118080508887
Так хочется, чтобы все были счастливы!
И глупые девочки, и одинокие молодые мамы,
и не встретившиеся свою любовь, женщины.
Жалко, я не волшебница...
Счастья, любви и новых стихов!
С душевным теплом!
Тата Соболева 07.08.2018 16:09 Заявить о нарушении