Предостережение

Не дай вам,Бог,влюбиться в человека,
который будет нежно-равнодушен.
В котором вместо чувств-библиотека,
где каждый и прочитан,и не нужен.
Который не зовет,но и не гонит.
Ему удобно жить,не напрягаясь.
Ни мыслью,ни рукою не затронет,
признание отвергнет,усмехаясь.
И ваше сердце может превратиться
в такую же ледышку под снегами.
Не дай вам Бог когда-нибудь влюбиться
в того,кто равнодушен будет с вами.


Рецензии