Какое Чудо- золотой рассвет..

Какое Чудо-
Золотой рассвет,
Как золотая осень-
Словно в сказке!
И вспоминается,
Как ты был ласков,
И как я мчалась
ПО небу -к тебе!..
А дни летят,
И снова- рёв мотора,
И содрогается земля
На взлётке..
И ты-моя надежда
И опора,
Мне хорошо,
Хоть очень даже
Плохо!..
Я не корю Судьбу
И с ней не спорю,
Того ,что было-
Хватит на троих!..
Ты-счастья островок
В студёном море,
Ты-моя радость
И мой лучший стих!..
Безбрежность
Голубого поднебесья
Качается,..
Я улетаю вновь..
Ты-как родник,
Как радуга,как песня!..
Спасибо,что жива
Наша любовь!


Рецензии