Мы стали паразитами

Мы стали паразитами
у собственной кровИ.
И хвалимся разбитыми
сердцами от любви.

Мы стали паразитами
и поглощаем кровь
от только что Убитого
чьё имя есть,Любовь.

Мы стали паразитами
в нарядах от кутюр
довольные,завитые
без библии и сур.

Мы стали паразитами
жрецы чужих богов,
без памяти к Убитому,
в коронах из рогов.

Мы стали паразитами
и ладим свой алтарь.
А там чванливо сытая
совсем не Божья тварь.

Мы стали паразитами.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.18г.


Рецензии