Я - ПИЩА
Крах не только всей планете.
Крах всему,… и даже дети
Не увидят на рассвете,
Как меж сосен солнце светит.
Ночь кругом и пепелище.
Смерть меня средь трупов ищет.
Ветер рвёт, в глазницах свищет.
Мертвечина. Сколько пищи!
Мухи, черви, трупный яд.
Вот зловонный мой наряд.
Свадебный иль похоронный,
Иль другой, какой обряд.
Л.Захарова
14.06.1990
Свидетельство о публикации №118080508754
Пётр Белов 2 26.09.2018 20:05 Заявить о нарушении