Я опять промолчу, прости
Я почти уже невидимка -
Невесомая паутинка
В мировой интернет-сети.
Обрываюсь, тихо звеня,
Улетаю с попутным ветром.
Просто время искать ответы
Наступило и для меня.
Побреду, не ведая брода -
В неизвестность, но налегке.
Дни сплетаются в хороводы,
И зажат поводок свободы
У судьбы в бесстрастной руке.
Свидетельство о публикации №118080508720
Виктор Друзенко 10.08.2018 18:12 Заявить о нарушении