Не бросай слов на ветер

Не бросай слов на ветер,
Лучше ответь мне -
Будет ли наша встреча.

Нет причины бояться смерти
И сплетен -
Мы ведь уже не дети.

Посмотри: на рассвете
Солнце с неба всё так же светит.

В перекрестье наших столетий
Много веры секретам.

Ну а что? Погадай на монете
Или ромашек букете.
Или лучше - давай уедем.

На седьмой от солнца планете
Иногда не хватает света.

Столько было трагедий,
Комедий.
И что в этом списке третье?

Не заметил
Привета.
И звёзд соцветий
Ты не заметил.

Знаешь, жизнь танцует порой на паркете
В дуэте,
Балеты.

Силуэт в силуэте -
И песни ещё не допеты.

Знаешь, в этой мирской эстафете
Последний куплетик
Про цветы и конфеты.

Не хватает сюжета.

Вот счастливый билет -
Отрывай напоследок.

Ведь любви иногда не хватает - красивой и нежной.
Забирай - я дарю тебе - в сердце надежду.

Август, 2018


Рецензии
Лена добрый вечер, необычно как то получилось , но мне очень понравилось, когда читала как будто песню напевала такое было ощущение) Пусть всегда будет у Вас все хорошо Леночка. с уважением Аиша.

Аиша Эдисултанова   05.08.2018 23:16     Заявить о нарушении
Аиша, благодарю Вас! Я очень рада, что Вам понравилось!
А все Ваши добрые пожелания - всегда взаимны!
Обнимаю. С теплом и уважением, Лена

Лена Иванцова   06.08.2018 07:05   Заявить о нарушении