летний день...

летний день
сны захолустного городка
спят в тенистой комнате
отец и мать
ветер северный
вдруг срывается с поводка
ветер южный
пытается его поймать

а по небу бродят люди
люди-облака
парусами манят
облака-корабли
вместе мы
(или не мы?)
из далёка-далека
гоним стаи белые
вокруг земли...

                2018


Рецензии