Кемерово 2018

Ушли в никуда, простите нас люди, за власть, что не знает слово беда.
За то, что не в силах они извиниться за тупость и трусость свою, как всегда.
 
За то, что могло лишь такое приснится, случиться в кино или страшном бреду,
Но вот уже девочки просто не стало, та, что сидела в пятом ряду.
 
Цена этих жизней на совести власти, пусть правда теперь выжигает сердца. Нельзя быть правдивыми, сытыми в масти. Ведь проще закрыть по-плотнее глаза.
 
Откинуть небрежно: "Неправда, Навальный." Ещё пару слов для безумной толпы, а слова "простите" забыли промолвить, ушли, убежали, поджали хвосты.
 
Не верю, что кто-то из них пожелал бы, ценой своей жизни порядки ввести, десятки погибших, просто десятки и столько же числятся без вести.


Рецензии