Создание стиха
В закрытой ото всех комнате
О людях, природе, любви,
Разлуке, поверженной в омуте,
Честности и подлости,
Естественности и робости,
Святых и грешниках,
Тонких подснежниках,
Верности, отчестве и
Одиночестве.
01.07.2009г.
Свидетельство о публикации №118080508595