Жизнь

Сколько  в жизни пройдено путей
Сколько перевалов в жизни было
Много встретил по пути людей
Разных, грубых, добрых, злобных, милых.
Есть друзей немало у меня
Тоже разных, так уж жизнь сложилась
Позабыли многие меня
Память лишь о них и сохранилась.
Много было сделано в пути
Многое не сделал, не случилось
Потерял немало в жизни дней
Не заметил, как-то получилось.
Но что делать это просто жизнь
И я сам её себе построил
Потому-то некого винить
В этом нету смысла никакого.


Рецензии